INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 grs. DE PANCETA,
ACEITE DE OLIVA,
PIMIENTA,
SAL.
PREPARACIÓN:
1—TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2—RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3—PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE 10 MINUTOS.
4—MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKI .
5—METER EL PAVO EN EL HORNO.
6—TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7—SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8—SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9—AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10—DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HORNO.
11—CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12—REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13—ODRO PELOTAZO PA INICIÁ DRA BUSQUREDA.
14—DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15—PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16—TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17—INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTÁ DE GOJONES.
18—ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASURA Y TE FORMA LA DE DIO.
19—TOMARSE ODRO GÜISQUI.
20—Y ADRORA A COMÉ... ¿ Y EL BABO ?.... ¿ DRONDE ESHTA EL
BABO ?... ¡¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL GÜISQUI Y SE A IO !!!
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